На предложение Киевского метрополитена объявлять станции метро готов откликнуться экстрасенс Анатолий Кашпировский, украинские певцы и резиденты Comedy Club UA.

"Я, конечно, плохо знаком с киевскими станциями, но идея неплохая. Я, кстати, на украинском спокойно смогу говорить", - заявил Кашпировский.

"Часть станций будут озвучивать актеры голосами известных политиков. Но в одном хочу вас уверить: никогда киевляне не будут знать, кто на самом деле озвучивал эти станции - или политики, или их двойники", - сказал начальник КП Киевский метрополитен Петр Мирошников.

К проекту изъявили желание приобщиться продюсер Игорь Лихута вместе с женой, певицей Таисией Повалий. Резидент Comedy Club дядя Жора уже продумал шуточные варианты, как объявлять станции.

"К примеру, КПИ - всем студентам взять зачетки и на выход!", - сказал дядя Жора. Согласен объявлять станции также и певец Виктор Павлик.

Заммэра Ирэна Кильчицкая не поддерживает такую идею Киевского метрополитена.

"Моего голоса только еще в метро не хватало, мне вообще эта идея как-то не нравится. Там должны быть голоса не публичных людей, а правильно поставленные психологами голоса дикторов", - сказала Кильчицкая.

Мэр Киева Леонид Черновецкий идею одобрил.

"Нормальная идея", - сказал мэр, добавив, что взяться за озвучку не готов.

Напомним, что в начале марта в Киевском метрополитене заявили, что ведут переговоры с политиками, актерами и спортсменами об озвучке станций киевского метро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев метро
Источник: Газета по-киевски Просмотров: 2009