Бюджет Европейского союза на следующий год был окончательно согласован. Чтобы данное соглашение вступило в силу необходимо также одобрение Европарламентом, пишет Вести Экономика.

Дефицит бюджета Украины достиг 4,5 миллиарда гривен

В проекте бюджета на 2014 год предусматриваются расходы в 134,8 млрд евро, что несколько ниже предложенного Еврокомиссией проекта в 135,9 млрд евро. Причем ЕК предлагало направить 3,6 млрд евро финансирование инициативы по борьбе с безработицей среди молодежи. Правительства стран ЕС предложили включить расходы на уровне 6 млрд евро в следующий семилетний бюджет валютного блока.

Предполагается, что эти средства будут направлены на то, чтобы молодые люди после окончания школы в течение четырех месяцев могли повысить квалификацию, пройти профессиональное обучение и имели доступ к работе.

Швеція скоротить бюджет євробачення-2013 до 20 мільйонів доларів

Необходимо отметить, что бюджет ЕС является первым в семилетней финансовой перспективы ЕС 2014-2020 годов, предусматривающей 908 млрд евро расходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет экономика финансы еврокомисия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1232