В Министерстве внутренних дел опровергают информацию о том, что подозреваемый в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ "Караван" - Ярослав Мазурок - может быть мертв. Об этом заявил представитель МВД Владимир Полищук, - информирует ТСН .

Караванівського стрілка шукають далі

В милицию постоянно поступают звонки о передвижении Мазурка, а последний раз его видели на Николаевщине, говорят в милиции. "Милиция ищет его всеми средствами. Ориентирование по всей Украине. Иногда поступает информация о его передвижениях. Его видели в южных регионах, в Николаевской области", - рассказывает Полищук.

Напомним, сегодня Лаврентий Кухалейшвили, адвокат жены Ярослава Мазурка, заявил, что подозреваемый не найдут, ведь он уже мертв. Защитник добавил, что никто не станет скрывать Мазурка, зная, что за информацию о его местонахождении обещано вознаграждение в 100 тыс. гривен.

МВД: Караванский стрелок находится в Украине

Добавим, Ярослава Мазурка разыскивают за тройное убийство в торговом центре "Караван". 26 сентября он застрелил трех охранников и ранил еще одного. Произошло все в комнате для охраны. Туда мужа пригласили, заподозрив в краже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство караван стрелок
Источник: Експрес Просмотров: 3547