Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о том, какие еще изменения могут произойти в составе команды.

– Главным требованием Олега Владимировича Блохина было подписать всех новичков до 10-го января, после чего ему не нужен ни один футболист. И это, наверное, логично. Летом мы усилились хорошими, качественными футболистами высокого уровня. Никто из экспертов, которые даже критикуют "Динамо", не сказал, что пришли плохие игроки.

Суркис: По Милевскому еще не было ни одного предложения

Кроме Селина и Безуса, мы приобрели еще и Виду, вернули из аренды Люльку, находимся в стадии переговоров еще относительно одного центрального защитника. Наша селекция просматривает целый список футболистов, в котором есть приоритетные кандидатуры. Думаю, в этом году у нас все получится, и приобретя еще одного игрока, завершим нашу трансферную кампанию.

– Какова ситуация с футболистами, которые покидают команду?

– По Нинковичу мы уже практически договорились, по Милевскому, Юссуфу ждем предложений, по Алмейде мы практически договорились с бразильским "Крузейро", который выкупит его трансфер. Бетао вернется 10-го января из отпуска, и будем обсуждать его будущее, он может помочь в еврокубках. Если у него будет желание играть, а не думать о том, что происходит дома, естественно, пусть доигрывает контракт.

Так что определенное количество людей уйдет, кто-то будет выставлен на трансфер. Ждать осталось недолго – через неделю или дней десять вы поймете: кто поехал с Блохиным на сбор – это те футболисты, на которых тренер рассчитывает. После первого этапа подготовки, очевидно, определенная группа отсеется. Насколько я знаю, на первый сбор поедет молодой Гемега, а также Цуриков и Сидорчук. А на втором сборе уже соберется коллектив, который будет готовиться к матчам с "Бордо" и к чемпионату Украины.

Суркис поведал об ограбленном Раффале и гламуре Милевского

– В интеренете ходили слухи, что к вам приходил Евгений Хачериди…

– Да, мы с Женей обо всем достигли договоренности, он продлит контракт с "Динамо" еще на четыре года, хотя его действующее соглашение рассчитано еще на два года. Его все устраивает. Да, он сказал, что хотел бы поиграть в более сильном чемпионате, но, согласитесь, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, – цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: динамо суркис
Источник: ФК Динамо (Киев) Просмотров: 1828
Загрузка...
Загрузка...