Киевское "Динамо" не смогло на своем поле обыграть "Порту" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Динамо" и "Порту" рассудит испанский социолог 

Первый тайм противостояния прошел не в самом высоком темпе, и голевых возможностей соперники создали немного. В том же ключе команды начали и второй тайм. В середине второй половины встречи Лукман Аруна заменил Артема Милевского, а Браун Идейе вышел вместо Марко Рубена. Замены позволили "Динамо" играть быстрее, но так поразить ворота соперников киевские футболисты так и не смогли, не позволив, впрочем, отличиться и гостям из Португалии.

Таким образом, эта ничья стала первой для команды Олега Блохина на групповой стадии турнира и принесла киевлянам четвертое очко.

Игроков "Динамо" ждет штраф от УЕФА

"Динамо" - "Порту" - 0:0

"Динамо": Коваль, Бетао, Михалик, Хачериди, Тайво, Вукоевич (Кранчар, 87), Велозу, Ярмоленко, Милевский (Аруна, 58), Гусев, Рубен (Идейе, 67)

"Порту": Элтон, Данило, Отаменди, Абдулайе, Мангала, Лучо, Дефур (Каштру, 80), Моутиньо, Родригес (Клебер, 90+1), Мартинес, Варела (Атсу, 76)

Предупреждения: Вукоевич, Милевский - Абдулайе

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо порту
Источник: Комментарии Просмотров: 1101