Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник во время пресс-конференции прокомментировал инцидент, произошедший во время Форума министров европейских стран с вручением ему цветов от студентки Киево-Могилянской академии.

"Никакого инцидента у нас не случилось. Сначала она очаровательно улыбалась и говорила, как она стремится подарить цветы, а потом со злости начала тыкать этими цветами. Я отношусь к этому абсолютно спокойно, абсолютно нормально", - сказал Д. Табачник.

Он также отметил, что положительно относится к альтернативным форумам, которые планируют провести студенты в знак протеста против Форума министров европейских стран.

"К альтернативным форумам я отношусь положительно, желательно было бы, чтобы студенты еще умели читать и поняли, что сегодняшний Форум посвящен средней школе и ее общим подходам. А они в своем форуме рассказывают о своем видении высшего образования. Это, безусловно, интересно, но так же касательный к сегодняшнему мероприятию, как птичий перелет к празднику Богородицы", - сказал министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цветы табачник студентка
Источник: УНН Просмотров: 973