Финансовая свобода — обычное состояние успешных людей. Путь к ней у каждого человека свой. Но есть компания, которая не только открывает новые возможности, но и помогает достичь материального благосостояния. «Телетрейд» — надежный брокер на мировых финансовых рынках (МФР), который предлагает полный комплекс услуг, от обучения до сопровождения бизнеса. Многочисленные награды и отзывы благодарных клиентов иллюстрируют доверие к компании и со стороны общества, и в среде трейдеров.

Синхронная торговля — инвестиции в финансовые рынки, которые приносят стабильный высокий доход

Международная группа компаний «Телетрейд» за 25 лет своей деятельности завоевала авторитет солидного партнера, который предоставляет клиентам широкий спектр услуг. Более 200 представительств в 26 странах мира открыты для тех, кто стремится к финансовой независимости.

Инвестирование с Телетрейд — значительное приумножение своего капитала

TeleTrade не только открывает доступ к финансовым рынкам трейдерам, здесь дают возможность всем желающим получать пассивный доход — инвестировать, опираясь на опыт профессионалов. Инвестиционный проект «Синхронная торговля» позволяет получать прибыль, копируя их сделки опытных трейдеров или роботов (торговых алгоритмов). Среди неоспоримых плюсов «Синхронной торговли»:

  • выбор из участников проекта тех, чья торговая стратегия и стабильность вызывает доверие;
  • возможность заработка в любой точки земного шара, где есть доступ во Всемирную Сеть;
  • отсутствие необходимости глубоко погружаться в биржевые процессы;
  • контроль рисков, а в случае необходимости — приостановка торговли;
  • минимальные затраты времени;
  • получение пассивного дохода без отрыва от основной деятельности.

К слову, годовой доход инвесторов в проекте «Синхронная торговля» составляет от 20% и больше в зависимости от торговой стратегии трейдера или робота. Эти показатели намного выше, чем проценты на депозит в банке. Поэтому приумножать свой капитал выгоднее, инвестируя в финансовые рынки.

Откройте новые возможности с TeleTrade

«Телетрейд»: трейдинг или инвестирование — выбор клиента

Компания TeleTrade в своей деятельности строго придерживается принципа честного сотрудничества. Многие клиенты компании уже оценили все преимущества, ведь здесь созданы все условия и для прибыльного бизнеса, и для выгодного инвестирования.

В первую очередь, это обучение трейдингу по уникальной двухнедельной программе. Занятия проводят знатоки своего дела — финансовые эксперты, аналитики, действующие трейдеры. Для торговли на МФР «Телетрейд» предоставляет программное обеспечение и широкий выбор инструментов. Аналитика от ведущих специалистов компании позволяет трейдерам быстро реагировать на любые изменения на финансовых рынках. Инвесторы имеют возможность выбрать из рейтинга трейдера или торгового робота и получать стабильный пассивный доход, не вникая во все тонкости происходящего на МФР.

Хотите приобщится к миру успешных и богатых? Тогда начинайте действовать! И первым делом запишитесь на консультацию финансового эксперта на сайте компании Телетрейд. Вы получите ответы на все ваши вопросы и сможете выбрать тот вид заработка на МФР, который вам ближе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трейдинг инвестирование финансовый рынок
Просмотров: 183