ООО "Тексис Чикен Украина" (Киев), получившая право на развитие заведений быстрого питания
Texas Chicken по франшизе в Украине, планирует в ближайшие пять лет открыть 40-50 точек в крупных городах Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

"Право получения франшизы в Украине получило ООО "Тексис Чикен Украина". Хочу отметить, что эта компания ни коим образом не связана с российской компанией European Active Corporation, как ошибочно отмечали некоторые украинские СМИ. На ближайшие пять лет нами запланировано открытие 40-50 точек в крупных городах Украины", - цитирует пресс-служба консалтинговой компании "Украинская торговая гильдия" ("УТГ", Киев) исполнительного директора компании "Тексис Чикен Украина" Сайеда Насера.

Инвестиции в развитие сети не уточняются.

У McDonald`s в Украине появится серьезный конкурент

По словам С.Насера, стандартная площадь заведений Texas Chicken составляет 250 кв. м. Если же заведение размещается в торговом центре, его площадь может составлять от 75 кв. м.

Как сообщается в пресс-релизе, на март запланировано открытие заведения Texas Chicken на нулевом уровне торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Plaza. Площадь заведения, которое будет открыто при посредничестве компании "УТГ", составит 192 кв. м.

Как сообщалось, Church`s Chicken в первом квартале 2013 года планирует открыть свои первые два заведения в Украине в столичных ТРЦ Dream Town и Ocean Plaza.

ООО "Тексис Чикен Украина" создано в Киеве в июле 2012 года.

Сеть ресторанов быстрого питания Texas Chicken основана в 1952 году в Техасе под брендом Church’s Chicken. Сеть является второй по величине сетью ресторанов быстрого обслуживания в мире, специализирующейся на блюдах из курицы.

Church’s Chicken оперирует двумя названиями сетей быстрого питания: Texas Chicken и Church’s Chicken. Сеть объединяет 1,7 тыс. ресторанов по всему миру, 400 заведений из них работает за пределами США в 16 странах мира.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тексис чикен украина texas chicken
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1513