Глава фракции  "Свобода" Олег Тягнибок выступает за временное возвращение к системе "Рада-1". Об этом он сказал на согласительном совете.

Чем депутаты занимаются в Раде

"Пока включается система "Рада-3", есть возможность запустить вариант системы "Рада-1". Можно обеспечить ее работу, когда на столах регистрации депутатов одновременно проводилось разблокирование карточки депутата, который зарегистрировался. Если депутат не регистрируется, тогда его карточка блокируется", - сказал он.

В то же время глава фракции "УДАР" Виталий Кличко предлагает председателю парламента Владимиру Рыбаку дать поручение провести тестирование работы системы в сессионном зале 4 февраля для того, чтобы она была беспрепятственно введена в действие уже с 5 февраля.

По его словам, в противном случае депутатам нет смысла работать в сессионном зале.

Рейтинг активности депутатов 1-й сессии 7-го созыва ВР

Напомним, оппозиция не будет блокировать работу Верховной Рады (ВР), если будет обеспечено персональное голосование, - заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вр голосование тягнибок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6215