Министр социальной политики, руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов Сергей Тигипко приклеил жвачку под стол в ложе правительства в Верховной Раде.

Конфузную ситуацию сняли журналисты "5 канала" в пятницу, 18 мая, во время заседания парламента.

На кадрах видно, что перед тем, как поздороваться за руку с одним из чиновников, Тигипко достает изо рта жвачку и приклеил ее под столом.

Отметим, что несколько лет назад в Британии разработали специальную жвачку, которая хорошо жуется, но плохо приклеивается - от нее легко очистить одежду, обувь или стол в Верховной Раде.

Жующие политики не впервые становятся поводом для смеха. Так, в 2007 году сеть обошел ролик под названием "Путин не любит конфет", где Президент Украины Виктор Янукович предлагает Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву угоститься прямо на трибуне.

Оконфузился в свое время и экс-президент США Джордж Буш, позаимствовав со стола конфетку во время переговоров с Путиным. Американский лидер был вынужден положить ее на фантик, когда российский лидер к нему обратился.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко конфуз
Источник: Newsru Просмотров: 1644
Загрузка...
Загрузка...