Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала народных депутатов отказаться от летних каникул. Об этом на пресс-конференции заявил защитник  Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

По его словам,  Юлия Тимошенко написала письмо, в котором призывает провести национальный круглый стол.

"Его нужно проводить каждую неделю, а до того времени нужно, чтобы работа Верховной Рады Украины продолжалась. Для этого депутаты должны пожертвовать своими летними отпусками, чтобы все решения, принятые на круглом столе, были законодательно оформлены в парламенте", - заявил он.

Также Тимошенко напомнила,  соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, до  которого осталось лишь 67 рабочих дней, "в сущности, и является началом вступления Украины к ЕС, первым этапом возвращения нашей нации к своему историческому цивилизационному сообществу".

"Если вычесть выходные дни и официальные летние парламентские каникулы, то осталось только 67 рабочих дней до решающего саммита стран Восточного партнерства, на котором есть шанс подписать историческое Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.  Это соглашение, по сути, и является началом вступления Украины в Европейский союз, первым этапом возвращения нашей нации к своей исторической цивилизационной общности. Домой ... После глубокой исторической комы", - написала она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты тимошенко вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 786