В сегменте авто премиум-класса есть два кардинально разных взгляда на тюнинг. Одни считают, что седан или внедорожник престижной марки в «топовой» комплектации сам по себе является показателем статуса его владельца, поэтому дополнительно тюнинговать автомобиль бессмысленно. Другие придерживаются мнения, что автомобиль должен быть не просто престижным, а уникальным.

Сами же автопроизводители держат разумный баланс: в своих автосалонах предлагают большой выбор комплектаций, чтобы каждый клиент мог подобрать авто с набором опций «под себя», но при этом выпускают дополнительные тюнинг-пакеты для тех, кого не полностью устраивают технические характеристики или внешний вид серийных моделей.

Все сказанное выше в полной мере относится к Maserati Lavante — итальянскому кроссоверу премиум-класса, тюнинг для которого теперь официально продается в Украине. Компания «Диджитал Дезайнс Украина» стала официальным импортером тюнинга Cixtai — ведущего производителя аксессуаров для автомобилей Mercedes, Lexus, Volvo и других премиальных марок.

Автомобили, которые достойны быть частью экспозиций коллекционеров

Благодаря появлению новых аксессуаров Cixtai украинские владельцы Maserati Levante могут купить тюнинг-комплекты или отдельные элементы для изменения внешнего вида автомобиля:

  • передние и задние накладки, закрывающие уязвимые места бамперов;
  • выделяющиеся диффузоры и нижние спойлеры;
  • боковые накладки и пороги для облегчения посадки в авто;
  • рейлинги на крышу и багажниками с поперечинами и сеткой для дальних поездок.

В зависимости от вида аксессуаров и способов их монтажа элементы внешнего тюнинга и аэродинамических обвесов для Maserati Levante от Cixtai и других производителей позволяют добиться разного эффекта. Одни из них вносят точечные изменения и небольшие штрихи в цельный образ итальянского кроссовера со стильным дизайном, другие — меняют внешний вид авто более радикально.

Кроме внешнего тюнинга, некоторые инжиниринговые бюро предлагают технические апгрейды в виде фильтров пониженного сопротивления, спортивных глушителей и программного обеспечения для чип-тюнинга. Они помогают выжать десяток-другой дополнительных лошадиных сил из и так не слабых трехлитровых двигателей Maserati. Тюнинг-пакеты для улучшения технических характеристик Maserati Levante в скором времени должны появиться и в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мазерати автомобили машины суперкары эксклюзивный суперкар украина тюнинг автотюнинг
Просмотров: 445