Одним из открытий украинской общественной и светской жизни в 2018 году стал проект ТОП 100 «Гордость и красота Украины». Ажиотаж вокруг весеннего гала-концерта, посвященного топу украинских женщин, поддержал потрясающий летний праздник в честь финалистов детского топа, а осенью с таким же размахом чествовали лучшие компании. Наконец-то дошла очередь и до представителей сильной половины нации — в ближайшее время нас ожидает церемония награждения первого «ТОП 100 Гордость Украины. Мужчины».

Сопродюсеры рейтинга Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи объявили о дате и месте события — 22 марта 2019 года в Одесском национальном академическом театре оперы и балета‎. Зрители, пришедшие к 17:00, смогут насладиться ярким зрелищем — дефиле гостей по красной дорожке, равной по длине которой Одесса еще не видела.

Топ 100 мужчин Украины наградят вместе с выдающимися женщинами

Участие в ТОП 100 Гордость Украины. Мужчины приняли звезды шоу-бизнеса, политики и бизнесмены

Как сообщила генеральный продюсер проекта Эльвира Гаврилова, решено объединить кульминацию мужской и женской премий. Цель — придать мероприятию больший размах и значимость. «ТОП 100 "Гордость Украины. Мужчины" и "Гордость и красота Украины. Женщины" — два отдельных проекта над которыми работали разные команды и шел длительный кропотливый отбор — подчеркнула Эльвира Гаврилова. — Награждение — заключительный этап, и мы решили провести его в формате "два в одном"».

В числе финалистов мужского топа — управляющий партнер юридической компании Роман Загрия, бизнесмен Денис Киселев, инвестор, tech-предприниматель Максим Слободянюк, врач-стоматолог, владелец клиники Сергей Гончарук и другие выдающиеся представители самых разных сфер деятельности. На церемонии будут презентованы два глянцевых каталога, в которых развернуто, красочно и подробно представлены все финалисты. Каталоги поступят в продажу, а также будут представлены в заведениях сегмента luxury.

Удалось узнать детали грядущего события: церемонию проведут Соломия Витвицкая и Дмитрий Коляденко. Ведущая красной дорожки — Габриэла Масанга. Хэдлайнер гала-концерта — Sonique, певица и диджей из Великобритании.

Приглашение на гала-шоу в честь топ 100 мужчин Украины и номинанток женского рейтинга получили более 2 тысяч человек из Украины и Европы. Среди них звезды, дипломаты, министры и владельцы крупного бизнеса. Как модельер Эльвира Гаврилова придает большое значение дресс-коду ивента: смокинги для мужчин, вечерние платья для женщин. Продюсер отметила, что надеется подарить одесситам грандиозное зрелище, сравнимое с Каннским кинофестивалем и церемонией «Оскар». Этой цели послужат рекордно длинные красная дорожка и бренд-волл, а также трехчасовая прямая трансляция Топ-100 «Гордость и Красота Украины».

Интрига под конец вечера — что ждет приглашенных на afterparty?

Продюсеры рейтинга Топ-100 Гордость Украины. Мужчины сохраняют интригу

Вечер завершится гала-ужином для избранных. Пятьсот гостей соберутся после концерта в камерном формате без журналистов. Стало известно, что на афтепати ожидают звезд шоу-бизнеса и политиков, которые не покажутся на красной дорожке. Запланировано и выступление известных артистов, чьи имена станут известны прессе только постфактум.

Рейтинг мужчин Украины и другие чарты не единственные проекты талантливого продюсера. Узнать больше о деятельности Эльвиры Гавриловой по продвижению выдающихся личностей можно на ее персональном сайте продюсера. Присоединяйтесь к списку тех, кем гордится Украина, и раскрывайте свой потенциал с помощью профессионала!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: красота женская красота украина концерт церемония награждения награждение одесса мужчины женщины вечеринка
Просмотров: 1297