- фото 2

«ТОП-100. Лучшие отели Украины» — это один из шести всеукраинских рейтингов, цель которых определить и презентовать обществу лидеров разных сфер бизнеса и самых успешных украинцев.

В ноябре 2018 года станут известны лучшие представители гостиничного бизнеса страны по версии проекта «ТОП-100. Гордость и красота Украины», запущенного деловым глянцем «Финансофф» в партнерстве с известной рекламной компанией «Амиллидиус».

На торжественной церемонии награждения соберутся известные отельеры Украины, что означает не только вечер в приятной компании, но и полезный бизнес-нетворкинг — продуктивную встречу, на которой будущее отрасли будет определено на несколько лет вперед. Церемония будет освещаться ведущими национальными СМИ.

Высший балл на шкале гостеприимства — рейтинг ТОП-100 отелей Украины

Новый рейтинг отелей Украины – не просто список 100 лучших предприятий сферы гостиничных услуг. Это «элитный клуб» тех, кто определяет лицо страны, формирует впечатление о ее гостеприимстве и комфорте пребывания на ее территории.

Победители будут определены сразу в нескольких номинациях: лучшие трехзвездочный/четырехзвездочный/пятизвездочный отели, хостел, гостевой дом, курортный отель, апарт-отель, а также лучший ресторан в отеле и лучший управляющий.

До начала награждения пройдет практический бизнес-интенсив. Вечер откроет широчайшие возможности для создания новых прочных деловых связей — гости смогут посвятить время деловому нетворкингу и обменяться опытом, ведь на мероприятие съедутся сто владельцев гостиничных бизнесов и столько же лучших рестораторов страны вместе со своими управляющими и топ-менеджерами.

 - фото 3

Все номинанты рейтинга получат памятную табличку, которая подтверждает присутствие в списке «ТОП-100. Лучшие отели Украины». Эта награда послужит своеобразным знаком качества для гостиницы, покажет ее исключительный статус и высокий уровень сервиса.

Рейтинг отелей Украины поднимет гостиничный бизнес на новый уровень

 - фото 4

Рейтинг ТОП-100 отелей Украины предоставит всем номинантам возможность поделиться своей историей успеха на страницах глянцевого каталога, выпущенного по итогам рейтинга. 200-страничное издание тиражом 10 000 экземпляров появится в элитных салонах и модных бутиках, лучших ресторанах, престижных деловых центрах и офисах ведущих украинских компаний. Это не просто огромный охват, но и точное продвижение среди целевой аудитории.

Поддержку рейтинга в Интернете осуществляет компания «Амиллидиус». Все участники «ТОП-100. Лучшие отели Украины» будут представлены широкой аудитории и онлайн.

Торжественное награждение победителей рейтинга ТОП-100 отелей Украины по версии проекта «ТОП-100. Гордость и Красота Украины» обещает стать одним из самых ярких и запоминающихся событий осени 2018 года. Точное место и время проведения мероприятия будут анонсированы на страницах проекта в социальных сетях.

Если вы — владелец гостиничного бизнеса, уверенный в качестве и уникальности предоставляемого сервиса, а ваши случайные клиенты всегда превращаются в постоянных гостей, воспользуйтесь возможностью заявить о себе на всю страну! Место в рейтинге «ТОП-100. Лучшие отели Украины» — не только отличная реклама и шанс упрочить репутацию, но толчок для развития бизнеса на уровне лидеров отрасли.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 894