Преимущества ЦБТ-Беластиум - фото 2

Как известно, знания — это большая сила. И особенно актуальна сейчас тема образования в сфере финансов. Группа компаний Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) видит свою основную миссию в повышении финансовой грамотности украинцев: в ЦБТ учат управлять своими деньгами, контролировать и приумножать их, создавать источники пассивного дохода. С этой целью регулярно проводятся бесплатные семинары во всех филиалах компании, в том числе и в ЦБТ-Киев. Отзывы слушателей говорят о том, что для многих из них эти мероприятия становятся стимулом к дальнейшему изучению финансовых рынков. Многие приходят в ЦБТ вновь для того, чтобы получить новые знания и значительно улучшить свое материальное положение.

Дмитрий Крупенко: отзывы о достижениях ЦБТ-Киев воодушевляют на новые свершения

Преимущества ЦБТ-Беластиум - фото 3

Для коллектива столичного отделения ЦБТ повышение финансовой грамотности украинцев — один из главных приоритетов в работе. Дмитрий Крупенко, руководитель ЦБТ-Киев, отзывы клиентов расценивает, как признание заслуг его команды. Те, кто хочет обрести востребованную высокооплачиваемую профессию трейдера, имеют возможность получить необходимые знания для торговли на финансовых рынках, пройдя обучение по уникальной программе «ЦБТ Беластиум». Тысячи выпускников этого курса, благодаря полученным знаниям и навыкам, открыли для себя новые возможности, стали успешными трейдерами и зарабатывают на мировых финансовых рынках.

Обучение по курсу CBT Belastium не требует базы, в виде специального образования. В основе курса уникальная методика, основанная на многолетнем опыте успешных трейдеров. Особенность программы в том, что она постоянно совершенствуется, наполняясь новыми  разработками и трендами финансовых рынков. Выпускники ЦБТ Беластиум имеют возможность бесплатно посещать мастер-классы, семинары, курсы, маркет-дискашны.

Обучение по курсу CBT Belastium в ЦБТ-Киев: отзывы выпускников доказывают эффективность программы

Преимущества ЦБТ-Беластиум - фото 4

Курс «ЦБТ Беластиум» — это всего десять занятий, которые отделяют вас от высокооплачиваемой профессии. Обучение проводится опытными финансовыми консультантами и действующими трейдерами. При этом, всего 20% учебного времени посвящено теории, а остальные 80% — практические занятия. Обучение можно проходить в одном из офисов ЦБТ либо в онлайн-режиме с помощью скайпа или другого мессенджера.

Если вы стремитесь к финансовой независимости, хотите освоить востребованную профессию и стать практикующим трейдером, запишитесь на бесплатную консультацию финансового эксперта на сайте ЦБТ и получите всю необходимую информацию о курсе CBT Belastium. Вооружившись необходимыми знаниями и навыками, вы сможете достичь высот в трейдинге, выработать свои стратегии и торговать не только своими средствами, но и брать в управление средства других инвесторов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 162