Для многих украинцев актуальна тема запуска собственного дела. Да только найти более-менее свободную нишу довольно сложно. Существует ли возможность начать свой дело без конкуренции и прочих недостатков традиционного предпринимательства? Об этом знают специалисты группы компаний ЦБТ. Прибыльный бизнес на финансовых рынках — селфтрейдинг — может построить каждый человек, независимо от возраста, образования и рода деятельности. Для этого не нужно несколько лет учиться в вузе, достаточно пройти двухнедельный курс «ЦБТ Беластиум» и с первых дней торговли на бирже уже получать доход.

Центр Биржевых Технологий: прибыльный бизнес без конкурентов — не мечта, а реальность

Обучение и поддержка ЦБТ — залог успеха в селфтрейдинге

Из-за того, что финансовая грамотность украинцев все еще оставляет желать лучшего, многие люди не понимают, как можно начать предпринимательскую деятельность, которая не зависит от экономической ситуации в стране, бюрократов и коррупционеров. Более 20 лет Центр Биржевых Технологий проводит огромную работу, предоставляя консалтинговые услуги в финансовой сфере и раскрывая новые возможности запуска своего дела. Селфтрейдинг — торговля на финансовых рынках на собственном счете. Именно его рекомендуют специалисты ЦБТ. Прибыльный бизнес, который по сравнению с традиционным предпринимательством (торговлей, предоставлением различных услуг, производством и т.д.) обладает массой преимуществ, таких как:

  • отсутствие конкурентов, бюрократических процедур и коррупции;
  • нулевой период окупаемости — доход с первых дней;
  • не нужна реклама;
  • не нужно искать клиентов, поставщиков, нанимать сотрудников;
  • нет необходимости покупать или арендовать офисные и складские помещения.

И основное преимущество селфтрейдинга — вести бизнес можно когда удобно и где удобно: из любой точки планеты, главное иметь под рукой ноутбук или другой гаджет с доступом в интернет. Всего 10 занятий в ЦБТ — и вы получите необходимые знания и навыки, а также готовую модель для запуска своего бизнеса на финансовых рынках с мощной поддержкой профессионалов.

Постройте свой бизнес без конкурентов — ЦБТ рекомендует селфтрейдинг

Селфтрейдинг ЦБТ — прибыльный бизнес

Люди, открывшие однажды для себя торговлю на финансовых рынках, по достоинству оценивают все возможности, финансовую и личную свободу, а также те дивиденды, которые она приносит. Хотите построить рекомендованный ЦБТ прибыльный бизнес, чтобы больше времени посвящать семье, личностному развитию, путешествиям? Получите бизнес-пакет «Селфтрейдинг ЦБТ» и оцените все достоинства свободного бизнеса. Тем более что селфтрейдинг может быть как основным занятием, так и источником дополнительного дохода. ЦБТ — с нами зарабатывают!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: биржа работа украина торги
Просмотров: 695