Никто не осознает важность страховки лучше, чем бизнесмены. Застраховать все, что можно — основа основ рискменеджмента. А если речь идет о бизнесе на финансовых рынках? Его владельцы находятся в заведомо выгодном положении, ведь у них нет помещений, которые могут сгореть, и средств производства, которые могут украсть. Однако, в биржевом бизнесе, как и в любом другом, есть финансовые риски. Никто не страхует предпринимателей от финансовых рисков — никто, кроме ЦБТ. Страхование средств, задействованных в сделках, а также цены товара от резкого, нежелательного изменения — уникальная услуга группы компаний «Центр Биржевых Технологий», предназначенная для селфтрейдеров.

Центр Биржевых Технологий: Страхование от рисков на бирже — наше ноу-хау

Вот уже пять лет Центр Биржевых Технологий предлагает своим клиентам «ЦБТ Страхование». Отзывы, которые заслужила услуга, оправдывают усилия лучших специалистов ЦБТ по ее разработке. В результате был получен инновационный продукт, основанный на премиум-условиях лидеров международной страховой сферы: AXA Group, Allianz, AIG и других. «ЦБТ Страхование» защищает трейдеров от любых потрясений на рынке:

  • market shake's — еженедельных умеренных «встряхиваний», которых, однако, хватит, чтобы потерять небольшой депозит;
  • market shock's — резких колебаний котировок, которые случаются каждый месяц и каждый раз внезапно;
  • market fail's — полных обвалов, редких, но разорительных даже для крупных трейдеров и инвесторов.

Услуга ЦБТ Страхование — разработка, основанная на предложениях лучших страховых компаний мира

Застрахуйте свой депозит на 100% или конкретную сумму, которую собираетесь использовать в торговле, заплатите небольшой страховой взнос (от 1%) и спите спокойно — в прямом и переносном смысле. Если события на рынке будут развиваться не в вашу пользу, вам ничего не грозит. Застрахованные средства вернутся на счет в течение 2-х недель.

Бизнес без рисков — польза для новичков и опытных торговцев

Как отмечают финансовые консультанты ЦБТ, страховкой охотно пользуются новички. И это неудивительно: многим сложно решиться на самостоятельную торговлю реальными деньгами после демо-счета или же пассивных инвестиций. Страховка дает им чувство защищенности и уверенности, в том, что в худшем случае, они «остануться при своих». Большая часть выпускников курса «ЦБТ Беластиум», которые осваивают рынки с нуля, страхует свои депозиты. И некоторым эта предосторожность действительно сохранила средства.

Защитите свой депозит и свои нервы — страхуйтесь

Однако, как ни парадоксально, большая часть страховых случаев приходится на опытных трейдеров, торгующих уже несколько лет. Хотя они как раз страхуются реже, не страдая недостатком уверенности. Нр гораздо чаще новичков рискуют, используют агрессивные торговые системы и совершают сделки в условиях высокой волатильности, что приносит большую прибыль и, одновременно, грозит большими потерями. Эксперты отмечают: страховка нужна всем: не экономьте в малом, чтобы не потерять гораздо больше. Используйте «ЦБТ Страхование» — преимущество, доступное лишь клиентам Центра Биржевых Технологий. С нами зарабатывают!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: страхование финансовый рынок биржа торги
Просмотров: 108