Последнее десятилетие стало для бизнеса периодом радикальной трансформации — пожалуй, уже не найти компании, которая не взяла бы на вооружение новые цифровые решения. Мир захватила диджитализация! Принципиально иной становится сегодня и модель развития финансовых услуг. Это отлично понимают в компании Центр Биржевых Технологий. ЦБТ, один из лидеров финанс-консалтинговой сферы Украины, укрепляет свои позиции, создавая новый удобный формат взаимодействия с клиентом. Стратегии развития компании и была посвящена пресс-конференция в УНИАН, в сентябре 2019 года. 

Центр Биржевых Технологий — выход на мировые финансовые рынки на лучших условиях

В ближайшее время ЦБТ значительно расширит сервис для клиентов, благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми торговыми площадками. Об этом рассказал присутствующим Максим Рудик, управляющий партнер компании Центр Биржевых Технологий. Уже сегодня:

  • заключены партнерские соглашения с известными международными онлайн-брокерами, с отличной репутацией и более чем 10-летним опытом работы;
  • в стадии подписания договоры с несколькими лицензированными международными брокерами, чья специализация — торговля на фондовых рынках США, Европы и Азии. 

Согласно этим договоренностям лидеры брокерской сферы предоставят клиентам ЦБТ эксклюзивные условия сотрудничества.

Еще одно направление развития — разработка высокотехнологичных инвестиционных продуктов. Наиболее популярны:

  • торговые роботы (автоматизированные торговые алгоритмы);
  • недооцененные CFD-инструменты;
  • портфели из этих продуктов.

Глава группы компаний Центр Биржевых Технологий Богдан Троцько выделил два направления их создания:

  • под конкретных клиентов, с последующим тестированием на условиях различных брокеров;
  • для конкретных брокерских компаний, с учетом их специфики и преимуществ.

Благодаря такому дифференцированному подходу клиенты могут выбрать брокера, работать с которым им будет максимально комфортно и выгодно. И, что самое главное, ЦБТ обучает всех клиентов работе с предлагаемыми инновационными продуктами.

ЦБТ-онлайн: диджитализация во благо клиентов

На Западе набирает обороты процесс оцифровки технологий и продуктов. Пример компаний Amazon, AliExpress, Uber, Booking и всевозможных онлайн-банков показывает, что механизм дистанционного взаимодействия упрочил связь компании и клиента. Украина делает лишь первые шаги в сфере диджитализации. И Центр Биржевых Технологий стал одним из законодателей тренда — здесь уже год успешно функционирует онлайн-офис. Его работа развивается по двум направлениям:

  • digital сервиса;
  • digital процессов.

Цель первого — создать клиентам комфортные условия: получать консультации или проходить курс обучения даже поздним вечером, без необходимости приходить в офис, в выходные и праздники. Во втором — современные технологии позволяют подбирать именно те продукты, которые максимально отвечают потребностям клиентов и принесут желаемую прибыль. Технические инновации обеспечивают прозрачность всех операций и быстроту, а в дальнейшем позволят полностью отказаться от физических офисов.

ЦБТ выходит на качественно новый уровень, уже сегодня компания сотрудничает с клиентами из Италии, Португалии, Польши, Малайзии, Вьетнама и Мексики. И диджитализация — главное направление дальнейшего развития. Где бы вы ни находились — заходите на сайт компании и выбирайте максимально удобное решение для приумножения своего капитала.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 85