Цена нефти североморской марки Brent сегодня утром, 3 апреля 2017 года, поднялась выше отметки в 53 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК. Так, по состоянию на 08:15 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 53,62 доллара за баррель. Это на 1,04% выше уровня закрытия предыдущих торгов. Об этом сообщает РБК-Украина.

Напомним, Александр Новак заявил о снижении РФ нефтедобычи на 200 тысяч баррелей в сутки. "Сокращение добычи нефти в январе-феврале шло опережающими темпами. К настоящему моменту мы достигли сокращения добычи на 200 тыс. барр./сутки. Мы ожидаем выйти на показатель, установленный соглашением (300 тыс. барр./сутки, - ред.) к концу апреля", - уточнил российский министр. Вместе с тем в конце прошлой недели, говоря о сокращении нефтедобычи, он называл цифру 185 тыс. барр./сутки.

Новак также отмечал, что общий уровень выполнения соглашения о сокращении добычи нефти достиг 94% по итогам февраля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нефть brent
Источник: РБК-Украина Просмотров: 95
Загрузка...
Загрузка...