сайт компании - фото 2

Специалист экстра-класса по финанс-консалтингу, возглавивший онлайн-направление компании Центр Биржевых Технологий — Сергей Шевчук. Он известен в Украине как аналитик, первым предсказавший обвал гривны 2015 года за целый год до события, его экспертное мнение по финансовым вопросам охотно тиражируется СМИ, а за плечами многолетняя успешная деятельность в качестве трейдера и преподавателя по инвестированию. Разработка обучающего курса по управлению финансами входит в число достижений, которыми может похвастаться Сергей Шевчук. Отзывы об этой уникальной программе подтверждают высокий уровень профессионализма ее создателя.

Есть у Сергея и солидный опыт руководящей работы. В его резюме — управление международной группой торговых советников FinExpert и дистанционной школой трейдинга Finsiter. С осени 2018-го года впечатляющие профессиональные навыки финансиста получил в свое распоряжение Центр Биржевых Технологий — Сергей Шевчук решил продолжить свою блестящую карьеру «под новым флагом».

Центр Биржевых Технологий: «Сергей Шевчук и ЦБТ-онлайн созданы друг для друга»

С момента, когда было принято решение создать полноценный онлайн-офис ЦБТ, начались поиски идеального руководителя для нового подразделения. Несмотря на огромное количество претендентов на вакансию, было принято решение пригласить в команду Сергея Шевчука, который в тот момент не планировал покидать свой пост в FinExpert. Тем не менее, взвесив за и против, специалист ответил согласием. Смена работы — всегда стресс, но без стресса нет развития, убежден Сергей Шевчук. И хороший профессионал всегда чувствует момент, когда перемены становятся необходимы.

 - фото 3

Главным плюсом сотрудничества с Сергеем Шевчуком в ЦБТ считают его успешный опыт организации финансового консультирования через Интернет. Поскольку полномасштабно осваивать виртуальные просторы компания начала не так давно, в собственных специалистах данного профиля ощущался недостаток. С большим энтузиазмом взялся за дело Сергей Шевчук. Руководитель поставил перед собой задачу наладить работу своего ведомства как можно быстрее. На новой должности он увидел широкие возможности для профессионального роста.

Сергей Шевчук: «Руководитель должен иметь пространство для развития»

 - фото 4

Личные наработки Сергея Шевчука в финансовом консультировании и преподавании незаменимы для развития онлайн-офиса ЦБТ. В ближайших планах — внедрение инновационных методов взаимодействия с клиентами через Интернет. Теперь все желающие освоить профессию трейдера или наладить схему пассивного дохода смогут сделать это не выходя из дома, в любом населенном пункте, за короткий срок и максимально эффективно.

Сергей Шевчук уверен, что дистанционный отдел ЦБТ, благодаря его профессиональным действиям, в самом ближайшем будущем приобретет такую же популярность, как физические офисы компании. «А со временем, — строит честолюбивые планы новый руководитель —  ЦБТ-онлайн охватит не только всю Украину, но и другие страны».

Переходите на сайт компании и убедитесь в том, что амбиции молодого лидера полностью обоснованы. Онлайн-офис ЦБТ — это:

  • инновационный обучающий бизнес-курс, позволяющий создать собственный высокодоходный бизнес без конкуренции (селфтрейдинг);
  • обучение профессии трейдера в группе или один на один с преподавателем, с перспективой карьерного роста в крупных финансовых компаниях;
  • услуги персонального консультанта по финансам посредством видеосвязи;
  • доступ к уникальным разработкам в инвестировании и биржевых торгах.

С самыми заинтересованными клиентами Сергей Шевчук работает лично. Его знания — к вашим услугам!

Обращайтесь в ЦБТ-онлайн, заходите на сайт компании и оставляйте свои контактные данные. Персональный консультант свяжется с вами и поможет определиться с выбором. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 190
Загрузка...
Загрузка...