Ближе к вечеру 22 декабря протестующие в Киеве физлица-предприниматели (ФЛП, укр. – ФОП), после неудачной попытки попасть на ул. Банковую, где расположено здание Офиса президента, пришли к Национальному дворцу искусств "Украина" на Большой Васильковской, сообщил корреспондент UBR.ua.

На 19:00 в этом зале запланирован концерт "Студии Квартал-95", в которой до политической карьеры трудился нынешний президент Владимир Зеленский.

ГФС разработала для "фопов" компромиссный законопроект

Несколько тысяч "фопов" стоят с флагами, плакатами, используют шумовое воздействие и скандируют требования. По сравнению с первой половиной дня количество митингующих незначительно уменьшилось. Также возле концертного зала присутствуют правоохранители, которые оцепили вход в здание. Участники акции отмечают, что не намерены обострять ситуацию и идти на конфликт с полицейскими.

При этом граждане, которые приехали на концерт, беспрепятственно проходят во дворец.

Зеленский создал орган, который поможет развиваться малому бизнесу

Напомним, сегодня на столичном Майдане Незалежности после нескольких дней относительного затишья вновь собрался большой митинг ФЛП. На акцию протеста пришли до четырех тысяч человек. При этом двигаясь на Банковую колона митингующих встретилась с полицейскими, которые перекрыли им дорогу и не пропустили.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: флп акция митинг квартал 95 дворец украина
Просмотров: 798