В компании ожидают, что такая перемена принесет положительные изменения для пользователей сервиса доставки цветов и подарков.

«Несмотря на то, что в Украине UFL уже знаком многим как компания по доставке цветов №1, есть ряд факторов, которые объективно сдерживают возможное развитие. Это и нестабильная экономическая ситуация, и государственные риски местной юрисдикции, непрозрачные и неясные правила для развития бизнеса в целом, — говорит Алексей Созинов, руководитель цветочного холдинга UFL. — Логичным и правильным шагом считаем расширение географии деятельности. Переход в международную доменную зону дает возможность воспользоваться услугой доставки цветов и подарков в любой точке планеты».

Сайт U-F-L.net доступен для десктопов и мобильных устройств, готовится выход приложения. Для клиентов из Украины появится локализованная версия сайта.

Компания UFL работает на рынке цветочных доставок с 2003 года, имеет представительства в Киеве, Москве, Санк-Петербурге, Минске, Алмате, Кишиневе и других крупных городах постсоветского пространства. Более 300 тыс. успешно выполненных заказов сделали компанию лидером на рынке цветочных поздравлений. В течение 13 лет флористы UFL создают лучшие композиции, чтобы помогать клиентам создавать праздник для близких и родных людей. UFL — доставляя счастье!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: U-F-L.net
Просмотров: 352
Загрузка...
Загрузка...