Кабинет министров Украины назначил Виктора Кривицкого и Евгения Бамбизова исполняющими обязанности (и.о.) заместителей председателя Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

В сообщении говорится, что председатель ведомства получил новых заместителей по налоговым и таможенным направлениям. В частности, налоговым направлением займется Евгений Бамбизов. До этого он являлся начальником Офиса крупных налогоплательщиков ГФС.

Вслед за шефом: заместители Данилюка подали в отставку

За таможенное направление будет отвечать Виктор Кривицкий, возглавлявший ранее Волынскую таможню. На представлении новых замов коллективу ГФС присутствовали премьер-министр Владимир Гройсман, а также и.о. министра финансов Оксана Маркарова.

По словам Гройсмана, ключевыми задачи ГФС является полное уничтожение теневых схем на таможне, пресечение коррупционных и противоправных действий в налоговой сфере, ликвидация теневых потоков и обеспечение в полном объеме всех поступлений в бюджет. Глава правительства также потребовал, чтобы Кривицкий и Бамбизов начали добросовестно выполнять свои функции.

Ранее сообщалось, что на сотрудников ГФС завели 188 уголовных дел с начала года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина кабмин гфс заместители
Просмотров: 303
Loading...