Сегодня, 24 апреля, жители разных регионов Украины сообщали о сбоях в работе мобильного интернета от оператора Lifecell. К сети нет доступа с утра. Пользователи сообщили о невозможности подключения к сети 3G.

В службе технической поддержки оператора пояснили, что сбои наблюдаются во всех регионах страны и в столице в том числе. Причина таких сбоев пока не известна. Пресс-служба Lifecell рекомендует сообщать о сложностях с доступом к интернету представителям оператора. В компании пообещали устранить проблему как можно быстрее, сообщает Информатор.

Мобильные операторы потратили на лицензии по 4G сумму, сопоставимую с годовым бюджетом Тернопольской области

Напомним, ранее сообщалось о том, что мобильный оператор Lifecell отказался от борьбы еще за 3 лота под 4G. Основной причиной в компании назвали получение частот в пересчете на одного абонента больше конкурентов. То есть, оператор отказался от борьбы за конкурентные лоты на тендере по 4G в диапазоне 1800 МГц из-за меньшей базы обслуживаемых абонентов, чем у его более крупных конкурентов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lifecell мобильный интернет сбои доступ к интернету
Просмотров: 1187