Президент Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус, сообщила пресс-служба Офиса главы государства. Он чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. Кроме Зеленского коронавирусом заразился и министр финансов Сергей Марченко.

Глава ГНС рассказал о рисках для налоговой в случае локдауна

"Руководитель Офиса президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе. Юлия Ковалив, к счастью, уже получила отрицательный тест и начинает работать в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии президента и работников Офиса", – говорится в сообщении.

О болезни Марченко заявила народный депутат от "Слуги народа", член налогового комитета Верховной Рады Ирина Верещук. По ее словам, она хотела встретиться с главой Минфина, чтобы обсудить вопрос растаможивания импортных автомобилей, но тот смог разговаривать только по телефону. По причине заражения коронавирусом он ушел на больничный.

Коронавирусный локдаун. Что будет с курсом доллара, бизнесом и ценами

На прошлой неделе министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский также сообщил, что получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зеленский марченко коронавирус тест болезнь результаты
Просмотров: 958