99 % домов в Украине готовы к отопительному сезону. До понедельника, обещают в МинЖКХ, выполнят план на все 100. Как сообщил Украинскому Бизнес Ресурсу заместитель профильного министра Сергей Зимин, объекты социально-культурного назначения, то есть школы, детские сады и больницы до заморозков уже готовы полностью. Напомним, отопительный сезон органы местного самоуправления могут начинать, если среднесуточная температура в течение трех дней будет ниже 8 градусов тепла. В этом году коммунальные службы готовятся к суровой зиме.

"Мы берем самый пессимистический сценарий. Мы готовимся к очень тяжелой зиме, так как правду вы говорите, по одним прогнозам, показателям, по метеосводкам, мы имеем расчетные показатели минус 30 градусов. Будет доходить температура в январе, в декабре месяце. По остальным ситуация совершенно разная - мы будем иметь примерно 5 - 7 градусов. Поэтому мы готовимся к наихудшей ситуации ... "- говорит заместитель министра по вопросам ЖКХ Сергей Зимин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зима отопительный сезон готовность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 624