Цена газа, который Украина импортирует по реверсному маршруту из Словакии, составляет порядка 320-330 долл. за тысячу кубометров, сообщил УНИАН глава оператора газотранспортной системы Украины "Укртрансгаз" Игорь Прокопив.

"Мы из Словакии получаем газ по 320-330 долл. за тысячу кубометров", – сказал он.

Читайте также:

"Малый реверс" природного газа с территории Словакии открылся 16 августа в тестовом режиме, а со 2 сентября он заработал в рабочем режиме. В первую неделю работы словацкого маршрута Украина импортировала по нему 170 млн кубометров природного газа.

По информации министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, Украина может получать по реверсу из Словакии порядка 27 млн кубометров в сутки.

Цена газа, который Украина импортирует по реверсному маршруту из Словакии, составляет порядка 320-330 долл. за тысячу кубометров, сообщил журналистам глава оператора газотранспортной системы Украины "Укртрансгаз" Игорь Прокопив. "Мы из Словакии получаем газ по 320-330 долл. за тысячу кубометров", – сказал он. Как сообщал УНИАН, 16 августа открылся так называемый "малый реверс" природного газа с территории Словакии в Украину в тестовом режиме, а со 2 сентября он заработал в рабочем режиме. В первую неделю работы словацкого маршрута Украина импортировала по нему 170 млн кубометров природного газа.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/961465-ukraina-poluchaet-gaz-iz-slovakii-po-330.html

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газ реверс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 757