Украина представит возможности и потенциал отечественной ракетно-космической отрасли в рамках 8-й международной космической конференции "Илан Рамон", которая пройдет 29-31 января в Тель-Авиве (Израиль), пишет Интерфакс Украина.

NASA определило энергетический центр Украины

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Государственной космическом агентстве Украины, в повестке дня международной конференции - обсуждение самого широкого спектра актуальной космической проблематики, в том числе по направлениям "космос и безопасность", "космос и ООН", "будущее космических исследований", "настоящее и будущее космического рынка", "космическая промышленность и технологии", "устойчивое развитие космоса", "космическая политика".

В работе конференции планируют принять участие руководители ведущих мировых компаний аэрокосмического сектора, а также руководство космических агентств США, РФ, КНР, ЕКА, Франции, Италии, Бразилии, Канады, Кореи, Японии, Норвегии, Чехии, Казахстана, Израиля.

Космонавты на МКС встретят Новый год 15 раз

Возможности и потенциал Украины в космической сфере представят ГКБ "Южное" (Днепропетровск) и глава ГКАУ Юрий Алексеев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина израиль космическая конференция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1431