Фотокорреспонденты засняли всю красоту заснеженных крупнейших городов страны. В Киеве снегопад продолжается. 17 декабря движение на многих улицах было парализовано из-за сильных пробок. Тем не менее, уже 18 января, ситуация на столичных дорогах незначительно улучшилась, однако движение на ряде улиц по-прежнему затруднено.

Вчера снегопад орудовал и в Одессе: в парке Победы родители и дети радовались снегу - лепили снеговиков и катались на санках.

В Гидрометцентре заявили, что высота снежных сугробов в Одессе достигла 17 см. Сегодня же в городе идет дождь.

В Днепре было снежно тоже и в сети появились фото города с высоты птичьего полета. Фотографам удалось запечатлеть Новый мост и набережную Днепра, пишут Буквы.

Также один из запорожских фотографов сделал снимки острова Хортица.

 Украинским элеваторам придется пережить суровые снегопады

На горнолыжном курорте "Буковель" в Карпатах появился первый в Украине ледовый отель - стены, пол, бар, даже мебель сделаны изо льда, а температура колеблется от -2 до -5 °С.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: снег украина погода фото снимки регионы снегопад дети люди парки киев одесса днепр дороги коммунальщики хортица карпаты температура
Просмотров: 1688