Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Украину включили в ТОП-10 стран, которые активно шлют запросы в Интерпол. Также он утверждает, что наша страна начала активно получать ответы от Международной организации уголовной полиции. Об этом всем говорили во время презентации системы фиксации биометрических данных иностранцев и лиц без гражданства аэропорту в "Киев" (Жуляны).

Глава МВД утверждает, что запуск системы фиксации биометрии иностранцев, лиц без гражданства - процесс верификации пересекающих государственную границу лиц выйдет на еще более высокий уровень, пишет Интерфакс.

UBR.UA писал, что в международных аэропортах Киева и на КПП через государственную границу, включая украинско-российский участок, с 1 января 2018 года начнет работу система фиксации, об этом рассказал глава СНБО Александр Турчинов.

Аваков доволен тем, что к нам перестанут ехать представители криминалитета. Чиновники говорят, что первым делом - система заработает на всех стацпунктах пропуска через госграницу, а потом - на пунктах пропуска местного значения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: интерпол украина запросы иностранцы турчинов снбо кпп граница криминалитет въезд биометрика документы
Просмотров: 148
Загрузка...
Загрузка...