По данны TNS, в топ важнейших реформ на 2016 год также входят реформа в сфере здравоохранения, судебной системы и армии.

Не в приоритете, по мнению опрошенных, реформа системы управления государственной собственностью, реформа избирательной системы и государственных закупок.

Жители Восточного региона чаще, чем выборка в целом называют наиболее нужной реформу децентрализации (10%).

Читайте также:

 

 

При этом, наиболее коррумпированными сферами, по мнению респондентов, остаются суды, прокуратура, милиция, таможенная служба, налоговая и медицинские государственные учреждения.

Проект "Мониторинг восприятия прогресса реформ" был инициирован проектным офисом Национального совета реформ в сентябре 2015 года с целью более полного отражения прогресса реформ. Согласно концепции проекта, измерения общественного мнения по общим вопросам доверия к органам власти, осведомленности и заметности прогресса реформ осуществляется ежемесячно. Кроме того, каждый месяц происходит более глубокий опрос респондентов по трем из восемнадцати приоритетных реформ.

Полный отчет "Мониторинга восприятия прогресса реформ" можно найти на сайте Национального совета реформ reforms.in.ua.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: реформы tns
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 960
Загрузка...
Загрузка...