Государственная авиационная служба Украины и Министерство транспорта России договорились о снятии ограничения по количеству частот и назначенных авиапредприятий для выполнения полетов на маршруте Москва-Киев, пише Интерфакс-Украина.

В аэропорту "Жуляны" строят бизнес-терминал

Согласно текстам писем, которыми обменялись Госавиаслужба и Минтранс РФ, тексты которых обнародованы на веб-сайте Росавиации, стороны также намерены снять ограничения по количеству рейсов при полетах украинских авиакомпаний с использованием транссибирского маршрута, а также снять ограничения на выполнение чартерных перевозок авиапредприятиями сторон.

Согласно письму Минтранса РФ, указанные договоренности предлагается считать временными до момента внесения соответствующих изменений в межправительственное соглашение о воздушном сообщении.

"Аэросвит" отказался от 90% своих рейсов

Как сообщалось, с летнего сезона 2012 года были сняты ограничения по количеству назначенных авиаперевозчиков и полетов на всех маршрутах между странами, кроме маршрута Москва-Киев, квота на количество рейсов на который была увеличена с 49 до 56 рейсов в неделю для каждой из сторон.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия рейс самалет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1479