Военные летчики 831-ой бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, стали победителями в номинации «Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО» на международном авиационном показе «The Royal International Air Tattoo - 2017», который проходил 14-16 июля в Великоритании.

Как сообщили в Минобороны, украинские летчики увеличили количество фигур высшего пилотажа и добавили новые элементы, которые выполняли на малых и предельно малых высотах.

В целом программа была составлена таким образом, чтобы во время выступления показать возможности истребителя, его маневренность, и профессиональный уровень военного летчика, не выходя за пределы визуальной видимости.

Демонстрационная программа, в зависимости от метеорологических условий, была отработана в 4 вариантах.

Пилоты выполняли виражи на полных форсажах, проходы на малой и большой скоростях, боевые развороты с поворотом во внутреннюю сторону, проходы с выпущенным шасси и бочку с выпущенным шасси, а также боевые развороты с «бочкой».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пилоты нато авиация победа конкурс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 686
Загрузка...
Загрузка...