Украинский художник Dima Fatum показал работу, которую он создал специально для самой популярной автогонки планеты. Мурал посвящен бывшему президенту ОАЭ Шейху Зайду, который в этом году отметил бы свой 100-й день рождения. Об этом сообщает rap.ua.

Художник сообщает, что мурал раскрывает некоторые факты из жизни Шейха Зайда и рассказывает об основных аспектах истории страны.

Картина размещена вблизи с ареной, на которой Абу-Даби принимал этап «Формулы-1». 

Ранее мы рассказыввали о Леоне Кире, он – настоящий волшебник уличной живописи. Он создает на асфальте объемные рисунки, которые нужно потрогать рукой, чтобы убедиться в обмане зрения.

Как рассказывает BigPicture, пешеходы останавливаются в недоумении, стараясь обойти иллюзорные препятствия. Художнику удается сохранить непредвзятое восприятие и свежий взгляд на окружающий мир. Его картины не только невероятно красивы, они наполнены смыслом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: художник картина искусство шейх арабы формула1 болид мурал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 642
Загрузка...
Загрузка...