Ночью и утром 22 ноября многие города Украины засыпало снегом. Пользователи делятся фото снега, который чаще всего к обеду почти растаял. При этом, если восток Украины обильно замело сегодня ночью, то на западе снег уже был какое-то время, а сейчас снежный покров увеличился.

С утра фото снега делились киевляне.

"Киевавтодор" также сегодня обнародовал фото с улиц Киева. И сообщил, что в связи с утренним снегом в готовности находятся 112 единиц снегоуборочной техники, пишет СТРАНА.

Много снега выпало в Донецкой и Луганской областях. По данным ГосЧС, в ночь с 21 на 22 ноября в результате осложнения погодных условий (дождь с мокрым снегом, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 9 населенных пунктов и 1982 абонентов в Донецкой области.

А в Луганской области спасатели четыре раза за минувшие сутки оказали помощь водителям, которые из-за ухудшения погодных условий оказались в снежной ловушке.

Снег с дождем начал падать в Хмельницком около семи вечера понедельника, 21 ноября. Все сразу таяло и на земле оставалась лишь вода. Лишь ночью, когда стало прохладнее, пошел хлопьями снег и начал потихоньку укрывать город.

В Тернополе также уже лежит снег.

Теги: снег украина коммунальщики пользователи первый снег жители снежная дорога
Просмотров: 7800