Забота о клиентах и сотрудниках являются главными приоритетами для государственного Укргазбанка, а тем более во время карантина. В госбанке следят за ситуацией и регулярно внедряют дополнительные меры для минимизации распространения коронавируса в Украине. Поэтому, уже с 23 марта 2020 года, в связи с усилением ограничительных мер, к обслуживанию в отделениях Укргазбанка допускаются клиенты исключительно в средствах индивидуальной защиты - масках. «В то же время, все работники госбанка, обслуживающие клиентов, уже обеспечены защитными масками, перчатками и другими необходимыми дезинфицирующими средствами», - отмечается в сообщении Укргазбанка.

«Как государственному банку нам очень важно, чтобы украинцы и в дальнейшем могли обслуживаться в наших отделениях без риска для себя и наших сотрудников. Также мы будем следить за тем, чтобы в наших отделениях одновременно обслуживалось не более 5 клиентов. Пожалуйста, просим отнестись с пониманием, если мы будем вынуждены попросить вас подождать своей очереди извне. Чем меньше людей - тем меньше риск. Также настоятельно рекомендуем пользоваться дистанционными каналами доступа к нашим банковским продуктам, минимизируя тем самым физическое посещение отделений, а именно: мобильным приложением «Экобанк онлайн», круглосуточным контакт-центром и чат-ботами в мессенджерах Facebook, Viber или Telegram, а также Клиент интернет-банкингом для юридических лиц», - отметил председатель правления государственного Укргазбанка Кирилл Шевченко.

Также с целью предотвращения распространения вируса все работники и клиенты Укргазбанка проходят обязательный температурный скрининг и дезинфекцию рук. В банке отмечают, что уже более 1300 работников Укргазбанка перешли на дистанционную работу для минимизации социальных контактов. Для всего персонала госбанка также действует ряд профилактических мероприятий - дополнительные перерывы для проветриваний и дезинфицирующих уборок, наличие дезинфицирующих средств. Все рабочие совещания в банке происходят исключительно в онлайн-режиме.

«Мы понимаем, насколько важно поддерживать стабильную работу Укргазбанка, особенно - теперь, и прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали необходимые финансовые услуги своевременно и в полном объеме», - говорится на сайте госбанка. Сейчас все отделения Укргазбанка работают в обычном режиме, за исключением отделений, работающих в пунктах контроля через государственную границу Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазбанк банк карантин Кирилл Шевченко
Просмотров: 204