Государственный концерн "Укроборонпром" в рейтинге ведущих оборонных компаний Стокгольмского института проблем мира (SIPRI) занял 71-е место в 2018 году. Об этом сообщили на официальном сайте предприятия.

В опубликованных в декабре текущего года результатах исследования говорится, что за год "Укроборонпрому" удалось подняться на десять позиций в рейтинге ведущих продавцов оружия - в 2017 году он занимал 81-е место.

Найем сообщил, сколько получает на посту замглавы Укроборонпрома

"Один из приоритетов" Укроборонпрома" - экспорт. Мы активно работаем над повышением качества нашей продукции, заключением новых контрактов и их своевременным выполнением", - прокомментировал генеральный директор госконцерна Айварас Абромавичус.

Сообщается также, что в прошлом году объемы продаж вооружений в мире выросли на 4,6% по сравнению с 2017 годом.

Напомним, государственный концерн "Укроборонпром" начал реформу спецэкспортеров и самой функции продаж, которая продлится до двух лет. Таким образом предприятие хочет уменьшить потери валютной выручки и сделать экспортную функцию концерна эффективной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром концерн рейтинг оружие реформа исследование
Просмотров: 1912