Укрпочта из соображений безопасности намерена принимать посылки и бандероли для отправки в открытом виде, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Отныне все бандероли и посылки принимаются Укрпочтой в открытом виде. Содержание посылок и бандеролей будет осматриваться работником объекта почтовой связи с последующим запечатыванием отправлений. Осмотр вложений будет проводиться в присутствии отправителя", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Отмечается, что ведомство решило прибегнуть к таким шагам в связи с участившимися случаями провокаций, незаконного вмешательства в работу операторов почтовой связи и пересылки запрещенных отправлений как на территории Луганской и Донецкой областей, так и по Украине в целом.

"В частности, имеются случаи отправления через других почтовых операторов в посылках и бандеролях оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и т.п.", - отмечают в Укрпочте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта укрпошта посылка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 792