Укрпочта временно приостановила отправку почты в ряд населенных пунктов Донецкой области из-за непрекращающихся боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в пятницу, 5 сентября, - передает Корреспондент.net.

"Из-за ситуации на территории восточной Украины Укрпочта временно приостановила прием для пересылки почтовых отправлений в некоторые населенные пункты Донецкой области", - говорится в сообщении.

В частности, прием и отправка почты не осуществляется в населенных пунктах Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области, а также в городе областного значения Докучаевске.

Читайте также:

В ведомстве отметили, что о возобновлении работы будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось ранее, недавно принято решение, что Укрпочта будет принимать посылки и бандероли в открытом виде. Нововведение относится к отправлениям во все регионы страны. Перед запечатыванием посылок владельцы будут показывать их содержимое работникам компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донецкая область доставка укрпошта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2340