ПАТ «Укртранснефть» делала попытки объявить тендер на закупку автомобилей высокой проходимости, но они срывались из-за нехватки участников. Поэтому было принято решение сделать прямую закупку. В результате переговоров «Укртраннефть» заключила соглашение с «Квадро Интернешенел», которая является поставщиком вездехода.

В соглашении говорится о том, что будет предоставлен плавающий снегоболотоход модели Шерп Про 2017 года выпуска. Стоимость автомобиля составила 2,78 миллиона гривен. Это на 700 грн меньше, чем ожидалось сообщает ТСН Украина.

Улицами Киева проехал уникальный броневик Петлюра

Вездеход оснащен всем необходимым для преодоления сложных условий – вода, болото, снег, грязь. Машина имеет достаточно мощный двигатель и мощную подвеску, а также оснащена пятиступенчатой коробкой передач. Скорость передвижения по сущее составляет 45 км/ч, а по воде его скорость движения достигает 6 км/ч. Кроме этого, машина может буксировать прицеп с весом 2,5 тонн. Производитель предоставляет гарантию на транспортное средство в течение 12 месяцев или 200 часов работы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль укртранснефть вездеход тендер
Просмотров: 388