На территории Киева усилили меры безопасности с целью недопущения дестабилизации обстановки. Об этом сообщил представитель МВД Артем Шевченко. Он пояснил, что такие действия осуществляются по поручению министра внутренних дел Украины.

«Было поручение министра внутренних дел об обеспечении общественной безопасности и порядка в городе Киеве совместными патрулями Нацполиции и Нацгвардии. Это было сделано для обеспечения этими нарядами общественного порядка в Киеве, противодействия преступности и недопущения дестабилизации оперативной обстановки», - сказал он. Об этом сообщает Украинская правда.

Меры были приняты еще в пятницу 16 марта. Патрули будут находиться на улицах столицы до «особого распоряжения».

Для охраны общественного порядка привлечены совместные силы Национальной гвардии и Национальной полиции. Правоохранители вооружены автоматическим оружием и боеприпасами.

Треш Стэнли Кубрика по-киевски: подростки разгромили Ашан

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила, что особые меры по охране общественного порядка в правительственном квартале, на автовокзалах, на железнодорожных вокзалах.

Ранее министр внутренних дел сообщал, что для голосования на выборах президента в дипучреждения РФ будут допускаться только люди, имеющие дипломатический статус.

Теги: полиция киев нацгвардия патруль правительственный квартал жд вокзал автовокзал
Просмотров: 451
Загрузка...
Загрузка...