UMH считает, что решение было вынесено с многочисленными процессуальными нарушениями, начиная от выбора места арбитражного разбирательства, где UMH заведомо не мог получить правосудное решение и обеспечить защиту своих интересов, поскольку в силу американских санкционных ограничений, компания не имела свободы назначения арбитра и не могла привлечь для своего представительства квалифицированных юристов, и заканчивая порядком проведения слушаний. 

Такие нарушения дают основание UMH требовать непризнания такого решения, в случае его принудительного исполнения в различных юрисдикциях.Кроме того, арбитраж очень своеобразно истолковал ряд положений в Лицензионном договоре, что также дает основание UMH обжаловать решение в соответствующем суде общей юрисдикции Штата Нью Йорк.

Юристы лицензиата, совместно с американскими и европейскими юристами уже инициировали процедуры обжалования решения в суде США и готовы добиваться его непризнания в европейских юрисдикциях и Украине.

Лицензионный договор действует и оплачен до конца 2018 года, и пока решение Нью Йоркского арбитража не будет признано соответствующими государственными судами по подсудности Лицензиата, продолжит пользоваться правами на издание журнала.

Лицензиат продолжит отстаивать свои интересы всеми доступным легальными способами и добиваться отмены неправомерного решения американского арбитража.UMH Group гарантирует полное и своевременное информирование рынка о состоянии дел по всем проектам холдинга.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: forbes umh
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 431