В крупнейших городах Украины появится "полиция диалога" для работы во время массовых мероприятий, сообщили в Национальной полиции Украины.

В сообщении отмечается, что специальные тренинги прошли 120 украинских полицейских, 23 выпускника являются тренерами. Инструкторы будут заниматься подготовкой будущих специалистов "диалоговой" полиции. 

"Диалог, как свидетельствует практика, снижает критический уровень на массовых мероприятиях. В Киеве будет создан отдел превентивной коммуникации из 10 человек", – отметил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич . 

Как отметили в полиции, использование возможностей "полиции диалога" существенно снижает уровень агрессии участников массовых мероприятий и позволит упростить работу патрульных полицейских и полиции особого назначения. В частности, это актуально во время песенного конкурса Евровидение-2017 и Чемпионата мира по хоккею, которые пройдут в Киеве в этом году.

Інфографіка: EUAM

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: полиция диалог евровидение
Просмотров: 1049
Загрузка...
Загрузка...