В течение прошлого года работники ветеринарной медицины Ивано-Франковской области вакцинировали 4062 животных, пишет AgroNews.

Ветеринары проверили на туберкулез почти 4 млн голов КРС 

Кроме того, ветеринарные врачи Ивано-Франковска провели 132 расследования по фактам подозрения на бешенство у животных. Так, в 2012 году в области не было выявлено ни одного случая заболевания бешенством. Об этом сообщил начальник управления ветеринарной медицины Ивано-Франковска Николай Сендецкий.

Что касается осуществления мер профилактики бешенства в Ивано-Франковской области, ветеринарные врачи региона в прошлом году вакцинировали против бешенства 4062 животных.

В Украине участились случаи заболевания животных бешенством

Всего в 2012 году в Ивано-Франковской области зарегистрировано 132 случая укусов животными людей. Поэтому по всем этим случаям работники ветеринарной медицины области провели расследование по фактам подозрения на бешенство у животных. Однако анализы на наличие бешенства оказались отрицательными. Вообще последний случай заболевания бешенством в Ивано-Франковске был зарегистрирован три года назад.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: животные вакцинация ивано-франковск бешенство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 694