Белорусская железная дорога полностью возобновила продажу билетов на поезда в направлении Украины, которые отправляются с 30 марта. Об этом сообщили в пресс-службе БЖД, пишет УНИАН.

Белорусская магистраль остановила продажу билетов в Украину 

"Завершена проработка расписания движения курсирующих в сообщении с Украиной международных поездов в связи с переходом Украины с 31 марта на летнее время. На сегодняшний день открыта продажа билетов на все поезда, курсирующие по Белорусской железной дороге в сообщении с Украиной", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, 15 февраля БЖД временно приостановила продажу билетов на поезда в Украину с 30 марта в прямом сообщении и на некоторые составы, идущие транзитом через Украину в Россию, из-за неопределенности с переходом на летнее время.

РЖД возобновляет продажу билетов на поезда в Украину

С 21 февраля с учетом проработанного расписания движения международных поездов была открыта продажа билетов на следующие поезда: №86/85 Минск–Киев, №100/99 Минск–Симферополь, №94/93 Минск–Одесса, №302/301 Минск–Адлер, №356/355 Минск–Кисловодск, №390/389 Минск–Анапа, №393/394 Полоцк–Симферополь, №371/372 Минск–Черновцы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина билеты железная дорога беларуссия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1181