Вблизи села Шрамовка Черкасской области открыли новый асфальтобетонный завод. За час здесь можно произвести до 55 тонн асфальта, передает пресс-служба Черкасской ОГА.

По словам заместителя главы облгосадминистрации Константина Омаргалиева, открытие нового производства существенно поспособствует строительству и ремонту дорог в Черкасской области.

В Украине построят орехоперерабатывающий завод

Работа на заводе будет вестись в три смены, при этом рабочими местами будут обеспечены 30 человек. Омаргалиев также подчеркнул, что капитальные ремонты дорог в Черкасской области не проводились очень давно, поэтому с запуском нового завода дорожные работы будут существенно активизированы.

Помимо этого было отмечено, что построила завод Ковалевская автодорожная компания, которая, к слову, имеет все необходимое оборудование для проведения дорожных ремонтов в районе.

Ранее сообщалось, что немецкие инвесторы открывают в Киевской области завод за $10 млн. На заводе будут производить высокопротеиновые добавки для животных. Строительство осуществлялось силами ООО «Европейский протеин Украина».

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина черкасская область асфальтобетонный завод
Просмотров: 1554
Loading...