В Донецке в ночном клубе "Вирус" сегодня утром произошел пожар, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщили в ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

Сообщение о пожаре в развлекательном центре "Вирус" поступило на диспетчерский пульт управления МЧС в Донецке 16 февраля в 6:22. Пожарно-спасательные подразделения выехали к месту происшествия. По предварительным данным, пожар начался на втором этаже здания. Огнем уничтожена кровля над рестораном Gold, повреждена облицовка здания ночного клуба. Не допущено распространение огня на первый этаж.

По состоянию на 9:00 на ликвидацию пожара задействовано восемь автоцистерн, одна пожарно-насосная станция, четыре автолестницы и один автомобиль газодымозащитной службы. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Одна женщина, которая находилась на втором этаже, спасена - ее вовремя вывели из задымленного помещения на свежий воздух. Пожар локализован в 9:40.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пожар донецк
Источник: ИМК Просмотров: 855