В городе Авдеевка Донецкой области около 12:00 15 февраля 2010 г. отделение ПриватБанка ограбили трое вооруженных преступников в масках. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Один из них, угрожая пистолетом, отогнал в сторону четверых клиентов и наставил пистолет на кассира. Второй разбил молотком стекло кассового ограждения, проник внутрь и грубо потребовал выдать все деньги сначала у одной, потом у другой кассирши.

В это время третий преступник, вооруженный ружьем, оставался у выхода и угрожал посетителям, не выпуская их из отделения, некоторых из них уложил на пол.

Пока действия присутствующих были нейтрализованы наставленными стволами, проникший внутрь грабитель завладел деньгами из двух смежных касс, с похищенным выбрался через кассовое окно, после чего преступники быстро покинули отделение банка.

Группа ОГСО, прибывшая на сигнал тревоги, задержать бандитов не успела. Никто из шести сотрудников и 14 клиентов отделения не пострадал. Материалы видеонаблюдения банка, зафиксировавшие действия преступников, переданы милиции, сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск нападавших.

С целью скорейшего раскрытия этого резонансного преступления, руководство ПриватБанка гарантирует выплату денежного вознаграждения в размере 100 тыс. грн сотрудникам правоохранительных органов за поимку преступников. Кроме того, всестороннее содействие и помощь следствию будет оказывать Служба безопасности банка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки ограбление
Источник: РБК-Украина Просмотров: 531
Загрузка...
Загрузка...