Для приватизации Одесского припортового завода, "Электротямаша" и еще нескольких предприятий объявлен конкурс по отбору советников. Об этом в Facebook сообщил руководитель Фонда государственного имущества Виталий Трубаров.

"Фонд объявил конкурс по отбору советников для подготовки к приватизации ПАО "Одесский припортовый завод", ЧАО "Президент-Отель", ПАО "Объединенная горно-химическая компания", ЧАО "Индар", государственных предприятий "Угольная компания "Краснолиманская" и "Электротяжмаш", - написал глава ФГИ.

Конкурс пройдет с 26 по 31 июля. В течении шести месяцев со дня вступления в силу договора о предоставлении услуг советника, он должен подготовить ОПЗ к продаже. На всех остальных объектах срок подготовки предприятия к продаже составляет четыре месяца.

Напомним, в перечень предприятий "большой" приватизации на 2018 год вошли 23 предприятия: пять облэнерго, "Центрэнерго", "Турбоатом", Запорожский титано-магниевый комбинат (ЗТМК) и "Сумыхимпром".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватиация фги опз турбоатом украина Виталий Трубаров
Просмотров: 305
Loading...