Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил заместителем директора-распорядителя Светлану Рекрут, которая ранее возглавляла департамент дистанционного и инспекционного мониторинга деятельности банков в Фонде.

Как сообщила пресс-служба Фонда, назначение проведено по результатам конкурсного отбора, который был объявлен 24 февраля. Всего в конкурсе принял участие 21 кандидат, передает УНИАН.

Ранее в состав исполнительной дирекции Фонда входили директор-распорядитель Константин Ворушилин, два его заместителя - Андрей Оленчик и Наталья Рудуха, а также директор юридического департамента Виктор Новиков и директор финансового департамента Елена Нужненко.

Как сообщал УНИАН, в ноябре 2016 года заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования Андрей Кияк, который курировал работу уполномоченных представителей фонда в неплатежеспособных банках, покинул свою должность, занимаемую с апреля 2014 года.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц создан в феврале 1999 года и является государственным специализированным учреждением, выполняющим функции государственного управления в сфере гарантирования вкладов физлиц и выведения неплатежеспособных банков с рынка. С октября 2012 года размер гарантированной суммы вкладов установлен на уровне 200 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фонд гарантированя вкладов директор-распорядитель
Источник: УНИАН Просмотров: 881
Загрузка...
Загрузка...